Адов постный борщ (вкусно).
1. Положить в соленую воду вариться картошку (кубиками)
2. Потереть морковку, кинуть в кастрюлю (можно еще пастернак, полезно)
3. Порезать капусту.
4. Натереть свеклу.
5. Почистить-порезать лук и болгарский перец.
6. В полстакане растительного масла пожарить свеклу (она ВСЕ впитает)
7. Добавить лук (жарим минуты две)
8. Добавить помидоры/томатную пасту. Помидоры мягкие, можно скисшие. Потомить все вместе.
9. Положить капусту в кастрюлю (молодую минуты на две, осеннюю на пять) и зажарку. Варить минуты три.
10. Специи: петрушка, укроп, перец - кому как. Украинцы кладут старое сало.
11. Соль, сахар по вкусу.

Кушать со сметаной и бутербродами с колбасой.
Привет Немурчику.